Just You Wait ﹣ 首篇發文

作為新網誌的首篇發文,是值得紀念的。

2017年1月17日凌晨1時57分,我成功預訂了音樂劇《Hamilton》在倫敦公演的門票。

由於工作關係,近年看電影的次數少了,觀後感亦只局限於在Facebook 的短評。對上一個網誌已經要數到三年前,而今次再度開設的主要原因,純粹是想找一個可以讓我長篇大論的地方。

這一點其實不多不少和《Hamilton》有關,因為這套音樂劇背後的故事、歷史和歌曲等,實在有太多的資料值得我寫下和大家分享。

2018年3月9日晚上7時30分,會是我在倫敦欣賞《Hamilton》的大日子。希望在這段期間內,可以最低限度為大家作個介紹,一談這套獲獎無數的傑作。

16107164_10154854832133340_3992458191973111665_o

Advertisements

One Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s